Djuvec (Giuvech) im Römertopf

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gSchweinegulaschfleisch
2ElÖl
1TlSalz
1TlWeisser Pfeffer
1TlPaprikapulver
1 ; ü- Knoblauchzehe; zerdrückt
1 ; ü- Zwiebel; gewürfelt
2 ; - Kartoffeln; in Scheiben
3GrünePaprikaschoten
-- --- in Streifen geschnitten
250gReis
1lBrühe
4 - Tomaten


Zubereitung:

Das Schweinegulasch in Würfel in einen gewässerten Römertopf
füllen und mit Öl, Sslz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und
Kartoffeln mischen.
Darüber die Paprikastreifen und den Reis verteilen.
Das Ganze mit Brühe übergiessen und die Tomaten obenauf legen.
Den Eintopf in der geschlossenen Form bei 220 °C ca. 60 Min.
schmoren.
Abgetippt und gepostet von Peter Ödinger @ M4, 27.10.93, textlich
leicht angepasst

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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